首页 > 游戏攻略 > 新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析
新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析
时间: 2024-05-15 14:38:01 作者: admin 来源: 9917wan.com

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题?新世界狂欢是一款最新提供的游戏,这款游戏里面给我们提供了很多特色的玩法。你们在游戏当中可以去体验更多玩法领取各种奖励,要知道这里的玩法是很有趣的,并且最近这里还提供了关于答题的玩法侦查游戏,在这里会给小伙伴们提供很多的问题,你们需要根据这里的问题来进行解答,解答正确后就可以领取到对应的奖励了。

小编推荐阅读:

限时单日累充《五行降妖师-0.1折畅玩仙界》等级直升

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

新世界狂欢侦查游戏第三层答案

1、子冷不防站起身,他挥挥手,一阵烟雾遮蔽了视线……你睁开眼,发现最珍贵的朋友被召唤来,而且被他控制了!朋友发狂地想攻击你,此时你会?

A.先打晕朋友、让他失去战斗能力

B.不跟他打,试着跟他说话、用别的方式唤醒

C.想办法攻击或制伏神秘男子,中断他施的魔法

答案:ABC

2、与伊得相遇前,昆西居住在哪个区域?

A. 木之区域

B.火之区域

C. 水之区域

D.暗之区域

答案:A

3.在所有眷属与使魔中,谁最害怕被骂?

A. 墨菲

B. 墨菲

C. 墨菲

D.以上皆是

答案:D

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

4.玖夜带伊得参观自家时,介绍了许多收藏品,但不包含下列哪一种?

A.造型肛塞

B.特殊口味润滑液

C.各式情趣play服饰

D.项圈

答案:B

5.哪-位眷属/使魔喜欢收到「烤兔肉」这份礼物?

A. 啖天

B.昆西

C.艾德蒙特

D.可尔&凯尔

答案:D

6.在第二章中,伊得尝试使用魔法时讲了一个招式名称,请问下列哪个是

正确的?:

A.地狱炎火无敌闪光波

B.地狱炎龙狂风怒涛波

C. 炼狱炎魂狂暴轰天雷

D.炎火怒涛无敌风火轮

答案:B

7.以下哪个物品,眷属使用后可以提升战斗能力?

A. 按摩棒

B.日月精华

C.肛塞

D.祝福药水

答案:D

8.朋友被你成功唤醒,你们终于找到出口,但神秘男人又现身,表示能离开这里的只有一人。你打算自己留下来,朋友却希望你出去,此时你会?

A.强行将朋友推向出口

B.以利弊分析的观点说服朋友离开

C.要朋友别担心自己,赶快出去讨救兵

答案:ABC

9.布儡喜欢什么?

A. 植物

B.躺在金币堆里数钱

C.可爱的东西

D.与贵族打交道

答案:C

10.是哪一位眷属/使魔,把原本八云要拿给伊得尝的新料理偷偷吃光了?

A. 可尔

B.托帕

C.布儡

D.墨菲

答案:D

11.没想到朋友反将你推向出口,你睁开眼,发现回到了原本的世界,但朋友却迟迟未出现,此时你会?

A.直接再回到书中,无论如何一定要把朋友救出来

B.多找几个擅于战斗的帮手再一起进去

C.找懂得魔法的人帮忙,试着用别的方式破·解书的魔法

答案:ABC

12.位于水之区域的神秘幽谷里,曾侍奉卡莱因神的圣堂遗迹、现在被称为?

A. 遗忘遗迹

B.落寞遗迹

C.忘却遗迹

D.失落遗迹

答案:C

13.可尔&凯尔的眷属宝石,在哪个位置上呢?

A. 心脏

B.喉咙

C.左耳

D.右手

答案:B

14.在【追夏霓虹】中,宫廷为客人订制的特殊服装名为?

A.羽虹袍

B.霓羽袍

C.夏夜袍

D.羽夜袍

答案:D

15.经过一番努力,你总算把朋友成功营救出来不过却没能向神秘男人报仇。你望着这本魔法书,有了其他想法…

A.把书留着,改天进到书中好好痛扁神秘男人

B.这么危险的书,还是把它烧掉,以免有人误触

C.也许哪天还会用上,先收到只有自己知道的地方吧

答案:ABC

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

1、以下何者不是在通关主线关卡后,可能获得的奖励?

答案:【伊得限定服装】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

2、为了欢庆相遇二周年,管家在粉专上举办了什么样的活动?

答案:【邀请主人们撰写祝福小贺卡】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

3、下列哪一句话可能是布儡的台词?

答案:【刚刚找到很多可爱的东西,好开心】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

4、主线第一章的故事发生在下列哪一个区域?

答案:【光之区城】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

5、八云的生日是几月几号?

答案:【12/8】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

6、在【监禁·骚乱·大反动】中,传言在监狱走廊穿的白色影子其实是?

答案:【托帕】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

7、以下何者为鬼鸮老爸的叫声 ?

答案:【咕咕】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

8、在第九章中,唤天为了什么原因而接见伊得等人?

答案:【不满伊得等人在大街上引起了骚动】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

9、下列何者不是奥利文的角色称号?

答案:【选项3】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

试炼题:【答案选择如图下】

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

新世界狂欢侦查游戏第三层都有啥问题 侦查游戏第三层问题答案解析

2026最新BT手游活动推荐
蚁族崛起内置修改器每天100万代金 内部号享终身0.05折 幻世九歌无限修为内置最新修改器 扶持号享无限元宝仙玉 斗破苍穹巅峰对决福利号充值免费 满级VIP任领64800代金 软泥星球无限内购免广告:GM后台全解锁,破解版送海量仙玉
深渊契约无限内购版0氪享64800充值卡 首充号无限点券免费畅玩 萌妖来袭折扣免费版福利号限时申请 内置GM后台享海量钻石 异界深渊觉醒无限钻石金币版送百万返利 特权号免激活领无限代金 合金风暴破解版扶持号畅享无限代金券 内置最新作弊菜单
美食大乱斗无限代金券版有没有内部号 开局免费送满V22 大当家之路bt无限资源版满级资源号流出 内置菜单解锁超多福利 墨武江山无限内购破解版上线送满级VIP 福利号20W代金券天天领 蚁族崛起内购破解版登录领双64800代金 无限钻石托号畅享
2026最新BT手游下载排行榜
荣耀崛起无限钻石版 荣耀崛起无限钻石版 仙剑奇侠传五无限钻石版 仙剑奇侠传五无限钻石版 西游神传无限内购免费版 西游神传无限内购免费版 三国志幻想大陆2枭之歌无限资源版 三国志幻想大陆2枭之歌无限资源版
烈焰领主-复古十二职业元宝服 烈焰领主-复古十二职业元宝服 天域至尊内置菜单版 天域至尊内置菜单版 文明与众神GM版免内购 文明与众神GM版免内购 上古王冠满V版修改器 上古王冠满V版修改器
九州行无限代金券内购版 九州行无限代金券内购版 三国吧兄弟破解版免广告 三国吧兄弟破解版免广告 命运圣契无限内购免费版 命运圣契无限内购免费版 神奇三国-0.1折千元买断 神奇三国-0.1折千元买断
2026最新BT手游礼包免费领取
冲啊,逗英雄 冲啊,逗英雄 福利礼包3 冲啊,逗英雄 冲啊,逗英雄 福利礼包2 冲啊,逗英雄 冲啊,逗英雄 福利礼包1 冲啊,逗英雄 冲啊,逗英雄 顶级礼包
冲啊,逗英雄 冲啊,逗英雄 豪华礼包 冲啊,逗英雄 冲啊,逗英雄 新手礼包 塔尔战纪-内置0.1折送6480 塔尔战纪-内置0.1折送6480 福利礼包3 塔尔战纪-内置0.1折送6480 塔尔战纪-内置0.1折送6480 福利礼包2
塔尔战纪-内置0.1折送6480 塔尔战纪-内置0.1折送6480 福利礼包1 谁是大主公-0.1每日648 谁是大主公-0.1每日648 好评礼包 谁是大主公-0.1每日648 谁是大主公-0.1每日648 VIP礼包 谁是大主公-0.1每日648 谁是大主公-0.1每日648 预约礼包
玩BT手游用9917游戏盒子

什么是变态手游

变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
上一篇:歧路旅人大陆的霸者最终boss如何打 最终boss最佳打法解析

下一篇:阴阳师铃彦姬点水青绿皮肤如何 彦姬点水青绿皮肤上线时间分享

相关资讯

更多+

热门专题

更多+
  • 三国类无限内购破解版游戏大全

  • 奇迹超级变态版上线送装备游戏大全

  • 可以无限抽卡的破解版游戏都有哪些

  • 999999钻999999金币破解游戏合集

BT手游排行榜

更多+
行为验证

健康游戏忠告:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

陕ICP备18017754号-6 陕西翱游网络科技有限公司 公安备案号:陕公网安备 61019002000594号
Copyright © 2019 9917游戏 All rights reserved.

作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。