首页 > 游戏攻略 > 金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析
金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析
时间: 2024-05-06 14:33:02 作者: admin 来源: 9917wan.com

金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩?金铲铲之战这款游戏当中给小伙伴们提供的阵容是非常多的阵容的玩法。有很多,你们在这里如果想要快速上分的话,建议先去了解这些阵容的强度,然后去选择强度高的阵容来使用就可以了,当然这种选择好阵容是第一步,后续的话我们需要了解一定的玩法思路来更好的运营阵容,这样才能事半功倍。这里为你们分享了442拉露恩阵容,在这个阵容当中,建议小伙伴们重点关注拉露恩这个棋子,只要有这个棋子就购买,争取早早合成三星后期就能发挥出很强的伤害了。

老玩家必备游戏游戏活动:

限时单日累充《五行降妖师-0.1折畅玩仙界》等级直升

金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析

金铲铲之战442拉露恩阵容搭配运营思路攻略

1.阵容构成:

约里克、拉露恩、莉莉娅、安妮、奥恩、塞拉斯、瑟提、阿兹尔、加里奥(丽桑卓或其他五费)。

金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析

2.组成羁绊:

4夜幽:约里克、拉露恩、塞拉斯、瑟提。

4神谕者:拉露恩、安妮、莉莉娅、阿兹尔。

2擎天卫:约里克、奥恩。

2永恒之森:奥恩、阿兹尔。

2斗士:塞拉斯、加里奥。

3.阵容变阵:

夜幽转(金铲铲+拳套):转职给到莉莉娅。七人口优先开6夜幽3神谕,八人口开6夜幽4神谕,九人口补奥恩。

神谕转(不可合成):转职给到诺手,后期替换给奥恩。八人口优先开6神谕4夜幽,九人口补奥恩。

金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析

4.装备推荐:

(1)主C拉露恩:青龙刀/头盔+鬼书+法爆/帽子/大天使/巨杀

奥恩神器推荐:探索者的护臂、巫妖之祸、魔蕴、枯萎珠宝

(2)主T安妮:狂徒+石像鬼+救赎/龙牙/石像鬼

奥恩神器推荐:飞升护符、无终恨意、永恒寒冬、光盾徽章

(3)副C莉莉娅:电刀+捡法系装备

奥恩神器推荐:探索者的护臂、巫妖之祸、魔蕴、枯萎珠宝、狙击者的瞄准镜

(4)副C塞拉斯:饮血剑+泰坦+冕卫/法爆/巨杀

奥恩神器推荐:无终恨意、幽魂弯刀、飞升护符、死亡之蔑

(5)其余装备分配:多余前排装给到奥恩,多余战士装给到瑟提,多余输出装给到沙皇。沙皇二星后可替换莉莉娅将装备给到沙皇。

金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析

5.符文推荐:

战力符文:【幽月之怒】【夜幽之徽/冕】【珠光莲花】【法力护盾】【神谕者之徽/冕】【魔杖】【啪!砰!】【变废为宝】【奥秘启封】【珍藏财宝】

金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析

6.站位技巧:

所有卡站位吃夜幽格子,4夜幽共有9个夜幽格,6夜幽则全图夜幽格。

拉露恩:沉底站位即可,除了莉莉娅不要有单位与拉露恩站同一排,避免攻速分散太多。

安妮:站敌方单位人多的一侧最大化眩晕单位和石像鬼抗性。

莉莉娅:与敌方远程C位站对角能更好的溅射到后排,配合拉露恩秒杀后排。

瑟提:左右临格站血量最高的前排卡即可,瑟提以临格单位每1000生命值的倍数递增攻击力。

金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析

符文大陆问答题目及奖励汇总

英雄篇:

1、问题2:下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:内瑟斯

2、问题3:下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:亚托克斯

3、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:雷克顿

机制篇:

1、“诺克萨斯”的地区传送门主要机制是什么?

答案:战旗和特殊棋子格的能力

2、“弗雷尔卓德”的地区传送门主要机制是什么?

答案:强大的物品或装备

3、“祖安”的地区传送门主要机制是什么?

答案:一些经济类影响

4、“德玛西亚”的地区传送门主要机制是什么?

答案:弈子们会拥有特殊能力和力量

5、“皮尔特沃夫”的地区传送门主要机制是什么?

答案:多样的强化符文选择

羁绊篇:

1、下图所示是什么羁绊?

答案:巨神峰

2、下图所示是什么羁绊?

答案:堡垒卫士

3、下图所示是什么羁绊?

答案:祖安

4、下图所示是什么羁绊?

答案:亡眼射手

5、下图所示是什么羁绊?

答案:裁决战士

金铲铲之战442拉露恩阵容该如何玩 442拉露恩阵容玩法思路及搭配解析

装备篇:

1、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:大天使之杖

2、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:汲取剑

3、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:最后的轻语

4、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:正义之手

5、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:圣盾使的誓约。

2026最新BT手游活动推荐
拳魂觉醒满v变态版送满星全人物 无限资源折扣号激活 万灵幻想无限代金券免费送充值 特权号破解福利全解锁 超次元大冒险无限资源版内置修改器 十亿代金券扶持号速领 蚁族崛起内置修改器免费版-蚁族崛起无限代金券版下载
猫狩纪单机内购版内部号上线送10万抽 GM后台免费刷金 逍遥浪人gm破解版扶持号内购免费 上线狂揽无限仙玉 仙剑奇侠传五破解免费版钻石无限用 折扣号无门槛享32800代金 命运圣契内购免费版无限钻石开局送 首充号解锁全顶奢皮肤
精灵物语无限代金版满级资源号渠道曝光 内置GM后台特权免激活 三十六计无限资源魔改版内置最新版修改器 特权号激活永久0元购 蚁族崛起长期通用兑换码分享 内部号登录领双64800代金 西游神传GM无限内购版畅享无限金币 福利号20W抽进游送
2026最新BT手游下载排行榜
少年西游记bt版无限元宝 少年西游记bt版无限元宝 九州行GM版无限资源 九州行GM版无限资源 软泥星球免费版免广告 软泥星球免费版免广告 墨武江山无限代金畅玩版 墨武江山无限代金畅玩版
蚁族崛起全角色解锁版 蚁族崛起全角色解锁版 梦之旅人-0.1折免费买断版 梦之旅人-0.1折免费买断版 上古王冠无限钻石免登录 上古王冠无限钻石免登录 大当家之路无限元宝内购版 大当家之路无限元宝内购版
幻世九歌无限充值版 幻世九歌无限充值版 微微三国GM买断版 微微三国GM买断版 美食大乱斗内置GM免费版 美食大乱斗内置GM免费版 文明与众神破解版无限代金券 文明与众神破解版无限代金券
2026最新BT手游礼包免费领取
全民祖玛-终身代币免费版 全民祖玛-终身代币免费版 特权礼包 全民祖玛-终身代币免费版 全民祖玛-终身代币免费版 专属礼包 全民祖玛-终身代币免费版 全民祖玛-终身代币免费版 新手礼包 幻境旅者-0.1折免单送代金 幻境旅者-0.1折免单送代金 代金礼包
幻境旅者-0.1折免单送代金 幻境旅者-0.1折免单送代金 尊享礼包 幻境旅者-0.1折免单送代金 幻境旅者-0.1折免单送代金 招募礼包 幻境旅者-0.1折免单送代金 幻境旅者-0.1折免单送代金 壕气礼包 幻境旅者-0.1折免单送代金 幻境旅者-0.1折免单送代金 新手礼包
逍遥浪人-1折免费版 逍遥浪人-1折免费版 至尊礼包 逍遥浪人-1折免费版 逍遥浪人-1折免费版 专属礼包 逍遥浪人-1折免费版 逍遥浪人-1折免费版 预约礼包 逍遥浪人-1折免费版 逍遥浪人-1折免费版 特权礼包
玩BT手游用9917游戏盒子

什么是变态手游

变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
上一篇:金铲铲之战午夜虹吸阵容如何出装更好 午夜虹吸阵容最佳出装推荐

下一篇:下一站江湖2井中之物任务有啥玩法 井中之物任务玩法流程一览

相关资讯

更多+

热门专题

更多+
  • 三国类无限内购破解版游戏大全

  • 奇迹超级变态版上线送装备游戏大全

  • 可以无限抽卡的破解版游戏都有哪些

  • 999999钻999999金币破解游戏合集

BT手游排行榜

更多+
行为验证

健康游戏忠告:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

陕ICP备18017754号-6 陕西翱游网络科技有限公司 公安备案号:陕公网安备 61019002000594号
Copyright © 2019 9917游戏 All rights reserved.

作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。