首页 > 游戏攻略 > 梦幻西游2023元宵活动灯谜线索答案是啥 2.6灯谜线索答案解析
梦幻西游2023元宵活动灯谜线索答案是啥 2.6灯谜线索答案解析
时间: 2023-02-07 15:33:23 作者: admin 来源: 9917wan.com

梦幻西游2023元宵活动灯谜线索答案是啥?梦幻西游游戏当中为我们带来了元宵节的活动,在这个活动里面每天都会提供灯谜线索,我们需要根据这些灯谜线索来写答出正确的答案,昨天的灯谜线索更新了三个,我能根据这些线索知道了NPC,那么玩家们就需要知道这个npc的位置,因为我们需要找到这个NPC才算完成这次的灯谜任务哦~

根据<英雄联盟>游戏推荐:

限时单日累充《五行降妖师-0.1折畅玩仙界》等级直升

梦幻西游2023元宵活动灯谜线索答案是啥 2.6灯谜线索答案解析

梦幻西游2.6灯谜线索答案

活动:梦幻西游元宵节——灯谜线索

时间:2月6日

线索一:她的头发是蓝色的。

线索答案:长寿村许大娘

梦幻西游2023元宵活动灯谜线索答案是啥 2.6灯谜线索答案解析

线索二:她看好同村的书生、想把自己的女儿许配给他。

线索答案:长寿村许大娘

梦幻西游2023元宵活动灯谜线索答案是啥 2.6灯谜线索答案解析

线索三:她有个十九岁的女儿。

线索答案:长寿村许大娘

梦幻西游2023元宵活动灯谜线索答案是啥 2.6灯谜线索答案解析

其他的灯谜及答案

1、中国古代的“上元节”指的是哪个节日?

答案:元宵节

2、中国传统节日中秋节是指哪一天?

答案:农历八月十五

3、中国民间的“重阳节”是指哪一天?

答案:农历九月初九

4、梦幻西游里查看宠物界面的快捷键是?

答案:Alt+P

5、梦幻西游里阴曹地府的森罗殿有几个NPC?

答案:11个

6、梦幻西游里麒麟山的太岁府有几个NPC?

答案:3

7、梦幻西游里能提高活力上限的辅助技能是?

答案:养生之道

8、梦幻西游里能提高体力上限的辅助技能是?

答案:健身术

9、梦幻西游里乾坤盘对抗赛活动于每周星期几举行?

答案:星期三

10、梦幻西游里130级的武器和装备可以开运多少个孔数?

答案:5个

11、梦幻西游里能够提高防御的宝石是?

答案:月亮石

12、梦幻西游里能够提高躲避力的宝石是?

答案:神秘石

13、梦幻西游里不允许摆摊的地方是?

答案:宝象国

14、梦幻西游里哪个NPC处可以存储获得的普通藏宝图?

答案:宝石商人

15、梦幻西游里至少达到多少级后才能结婚?

答案:30

16、梦幻西游里召唤兽仓库每间能存放最多几只召唤兽?

答案:10只

小编点评:

这款游戏当中除了灯谜线索以外,还会提供很多的都没问题,我们需要根据这些问题解答出现这个答案,其他的灯谜问题总共有16个,这里的灯谜都是相对简单的,我们解答正确之后就可以去领取元宵奖励了。

2026最新BT手游活动推荐
《灵武世界》英雄怎么选 英雄选择攻略 拳魂觉醒满v变态版送满星全人物 无限资源折扣号激活 万灵幻想无限代金券免费送充值 特权号破解福利全解锁 超次元大冒险无限资源版内置修改器 十亿代金券扶持号速领
蚁族崛起内置修改器免费版-蚁族崛起无限代金券版下载 猫狩纪单机内购版内部号上线送10万抽 GM后台免费刷金 逍遥浪人gm破解版扶持号内购免费 上线狂揽无限仙玉 仙剑奇侠传五破解免费版钻石无限用 折扣号无门槛享32800代金
命运圣契内购免费版无限钻石开局送 首充号解锁全顶奢皮肤 精灵物语无限代金版满级资源号渠道曝光 内置GM后台特权免激活 三十六计无限资源魔改版内置最新版修改器 特权号激活永久0元购 蚁族崛起长期通用兑换码分享 内部号登录领双64800代金
2026最新BT手游下载排行榜
乱弹三国志内购破解版 乱弹三国志内购破解版 幻灵战歌-战姬内置0.1折 幻灵战歌-战姬内置0.1折 蚁族崛起无限资源免费版 蚁族崛起无限资源免费版 凡人飞剑免费版无限代金 凡人飞剑免费版无限代金
斗罗大陆武魂觉醒无限充值版 斗罗大陆武魂觉醒无限充值版 三十六计单机版无限点券 三十六计单机版无限点券 幻世九歌gm无限代金券版 幻世九歌gm无限代金券版 矩阵临界失控边缘免内购折扣版 矩阵临界失控边缘免内购折扣版
风云天下重燃无限元宝版 风云天下重燃无限元宝版 乱弹三国志最新谋略版 乱弹三国志最新谋略版 海蛇传奇(欢乐版)-斗罗沉默 海蛇传奇(欢乐版)-斗罗沉默 上古王冠无限代金券清凉版 上古王冠无限代金券清凉版
2026最新BT手游礼包免费领取
少年西游记 少年西游记 2026中秋节礼包 少年西游记 少年西游记 2026教师节礼包 卧龙三国-0.1折送万抽神将 卧龙三国-0.1折送万抽神将 2026.9月礼包 三国志战歌-0.05折每日2K三国币 三国志战歌-0.05折每日2K三国币 2026.9月下旬礼包
三国志战歌-0.05折每日2K三国币 三国志战歌-0.05折每日2K三国币 2026.9月上旬礼包 三国志战歌-0.05折每日2K三国币 三国志战歌-0.05折每日2K三国币 2026中秋节礼包 三国志战歌-0.05折每日2K三国币 三国志战歌-0.05折每日2K三国币 2026教师节礼包 萌神战姬-0.05折UR女神送万充 萌神战姬-0.05折UR女神送万充 2026.9月礼包
镇魂街:破晓-0.05双倍代金买断 镇魂街:破晓-0.05双倍代金买断 2026.9月下旬礼包 镇魂街:破晓-0.05双倍代金买断 镇魂街:破晓-0.05双倍代金买断 2026.9月上旬礼包 镇魂街:破晓-0.05双倍代金买断 镇魂街:破晓-0.05双倍代金买断 2026中秋节礼包 镇魂街:破晓-0.05双倍代金买断 镇魂街:破晓-0.05双倍代金买断 2026教师节礼包
玩BT手游用9917游戏盒子

什么是变态手游

变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
上一篇:动物餐厅2023最新兑换码都有什么 最新兑换码汇总及玩法介绍

下一篇:咸鱼之王7130关机甲华佗如何打能快速通关 7130关机甲华佗打法阵容分享

相关资讯

更多+

热门专题

更多+
  • 三国类无限内购破解版游戏大全

  • 奇迹超级变态版上线送装备游戏大全

  • 可以无限抽卡的破解版游戏都有哪些

  • 999999钻999999金币破解游戏合集

BT手游排行榜

更多+
行为验证

健康游戏忠告:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

陕ICP备18017754号-6 陕西翱游网络科技有限公司 公安备案号:陕公网安备 61019002000594号
Copyright © 2019 9917游戏 All rights reserved.

作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。