首页 > 游戏攻略 > 剑与远征诗社竞答活动第五天都有哪些答案 社竞答活动第五天答案大全分享
剑与远征诗社竞答活动第五天都有哪些答案 社竞答活动第五天答案大全分享
时间: 2022-12-14 14:44:21 作者: admin 来源: 9917wan.com

剑与远征诗社竞答活动第五天都有哪些答案?剑与远征这款游戏当中再次为玩家们开启了诗社竞答活动,在这个活动里面分别有5天的答题,每天的题目都会有所不同,玩家们可以了解详细的答题答案,那么今天就为你们分享了这5天里所有的答题答案哦~每天的答题活动其实并没有很多,基本上都是5个左右,回答起来也是很快的。

大神玩家阅读:

限时回馈 《远征将士-0.1折三国送名将》 破解版

剑与远征诗社竞答活动第五天都有哪些答案 社竞答活动第五天答案大全分享

剑与远征诗社竞答第五天答案12月最新

1、赋予沁林新雨-娑丽丝守护的力量的元素徽记是?

答案:水元素微记。

2、悲怆游魂-忒萝玫的眼睛是什么颜色?

答案:紫色。

3、怒恨魔兽-卡妮萨&鲁克在主动使用技能“雷爆锁定”时,将会跳跃至?

答案:敌方最密集区域。

4、在战斗中上阵同阵营的4名英雄时,会获得多少攻击属性加成?

答案:15%。

5、请问旅行商人-罗万曾经获得过什么礼物?

答案:姝鸳。

剑与远征诗社竞答活动第五天都有哪些答案 社竞答活动第五天答案大全分享

诗社竞答12月第四天答案:

1、撼潮卫士-高尔沃与怒潮行者-希瑞斯是什么关系?

答案:好友

2、当枯荣骑士-巴登的各技能等级提升至最高后,以下关于其技能机制中,描述错误的一项是?

答案:木构分身可同时存在多个

3、苍翠女士-妮奥芙是什么元素守护者?

答案:木元素

4、以下哪个不是剑与远征中的职业?

答案:刺客

5、赋灵侍女-罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

答案:抹布

第一天题库

1、恣意星辰-奥黛丽的眼睛是什么颜色的?

答案:蓝色

2、在解锁9件套专属家具技能后,怒恨魔兽卡妮萨的攻击将会造成什么效果?

答案:削减敌人能量

3、极地雪兽在什么情况下会获得额外的兽灵能量?

答案:敌方英雄处于控制效果下时

4、沁林新雨-娑丽丝,身为花语者,她的爱好是?

答案:研究植物

5、以下哪位英雄的武器不是剑?

答案:艾伦

第二天题库

1、烁金翼狮虽然是可以翱翔于天际的兽灵,但它的外貌却像一只?

答案:幼猫

2、苍翠女士-妮奥芙的技能“移花接木”提升至2级时,会同时对防御力最高的非首领敌人造成什么效果?

答案:降低其防御

3、无畏之锋-爱丝特瑞达在多少岁成为了骑士?

答案:16

4、负誓守卫-塔尼的罪表柱在被击碎时,能对周围敌人造成什么效果?

答案:眩晕

5、下列哪一位是猎魔人?

答案:送葬者-弗克斯

第三天题库

1、耀光帝国的王都在哪座城市?

答案:赛凡纳

2、由沁林心雨-娑丽丝施加的活化效果,将会在目标受到以下哪种效果后失效?

答案:禁疗

3、以下哪位英雄不属于羁绊“死灵契约”?

答案:灰烬魔女-米瑞儿

4、齐天大圣-孙悟空在使用技能“猴子猴孙”时,会召唤几个自己的分身?

答案:3

5、请问多余的专属家具可以用来干什么?

答案:升阶家具

小编点评:

我们从上面所分享的这些可以知道在剑与远征这款游戏当中的诗社竞答活动玩法里,总共有5天的答题活动,每一天的答题当中都有5个,都是围绕游戏当中的内容来提问的,只要你足够了解游戏基本上是没问题的,不了解话也没关系上面也分享了具体的答案。

2026最新BT手游活动推荐
《驯龙之旅》平民推图流阵容怎么搭配 平民推图流阵容搭配推荐 凡人飞剑无限资源版-破解版免广告游戏推荐 《三角洲行动》大红道具有哪些 大红道具价值 《哀鸿:城破十日记》全章节剧情是什么 全章节剧情介绍
斗罗大陆H5无限刷充版:GM特权解锁全魂师,万年魂环无限爆 《暗黑破坏神:不朽》新手怎么玩 新手完成攻略 《宗师之上》天绝神通强度如何 天绝神通强度排行榜 桃子移植模拟器免费游戏分享-rpg巴比伦汉化游戏直装
每天送十万代金券的破解版武侠游戏汇总-内置MOD修改器的武侠游戏大全 签到领无限钻石单机体验的养成类游戏大全-可以解锁多个结局的养成类游戏推荐 山海北荒卷2026兑换码最新分享 长期有效兑换码汇总 止戈之战兑换码怎么获得 兑换码2026最新版分享
2026最新BT手游下载排行榜
英雄战令内置菜单最新版 英雄战令内置菜单最新版 星河联盟内置作弊菜单版 星河联盟内置作弊菜单版 新盗墓笔记折扣版无限内购 新盗墓笔记折扣版无限内购 西游神传无限代金版 西游神传无限代金版
精灵联萌-0.1折蔚蓝小精灵 精灵联萌-0.1折蔚蓝小精灵 宫爆老奶奶无敌版 宫爆老奶奶无敌版 灵画师0.01折单机版 灵画师0.01折单机版 绯月絮语破解清凉版 绯月絮语破解清凉版
王者霸业-爆充微变单职业 王者霸业-爆充微变单职业 至尊兵王-诸天神话沉默单职 至尊兵王-诸天神话沉默单职 斗破苍穹:巅峰对决-0.1折送1280 斗破苍穹:巅峰对决-0.1折送1280 酱游记无限资源版 酱游记无限资源版
2026最新BT手游礼包免费领取
精灵秘语-0.1折口袋精灵免费版 精灵秘语-0.1折口袋精灵免费版 训练礼包 小鸡守卫-0.1折版 小鸡守卫-0.1折版 进阶礼包 小鸡守卫-0.1折版 小鸡守卫-0.1折版 新手礼包 小鸡守卫-0.1折版 小鸡守卫-0.1折版 普发礼包
汉武王朝-3.5折免费版 汉武王朝-3.5折免费版 会员礼包 汉武王朝-3.5折免费版 汉武王朝-3.5折免费版 特权礼包 汉武王朝-3.5折免费版 汉武王朝-3.5折免费版 独家礼包 汉武王朝-3.5折免费版 汉武王朝-3.5折免费版 社区礼包
汉武王朝-3.5折免费版 汉武王朝-3.5折免费版 豪华礼包 汉武王朝-3.5折免费版 汉武王朝-3.5折免费版 普发礼包 海魂-魅下少女1折免费版 海魂-魅下少女1折免费版 至尊礼包 海魂-魅下少女1折免费版 海魂-魅下少女1折免费版 贵族礼包
玩BT手游用9917游戏盒子

什么是变态手游

变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
上一篇:《原神》反雷电将军特训必杀技如何躲 反雷电将军特训必杀技挑战指南

下一篇:[无限资源]超能继承者2破解版无限钻石-超能继承者2高爆版下载

相关资讯

更多+

热门专题

更多+
  • 三国类无限内购破解版游戏大全

  • 奇迹超级变态版上线送装备游戏大全

  • 可以无限抽卡的破解版游戏都有哪些

  • 999999钻999999金币破解游戏合集

BT手游排行榜

更多+
行为验证

健康游戏忠告:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

陕ICP备18017754号-6 陕西翱游网络科技有限公司 公安备案号:陕公网安备 61019002000594号
Copyright © 2019 9917游戏 All rights reserved.

作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。